Кто позволил
Кто позволил упасть?
Кто позволил лететь?
Упасть и умереть,
сгорев дотла.
Кто позволил тебе
чертить огнем небеса?
Непрошенной льдинкой слеза
украсит глаза...
Но что же ты!
Будь сильней!
Пытайся достать до земли.
Будь хоть на миг смелей,
я умоляю, живи!
Сжигай своей смертью печаль,
оставь на планете печать,
достань небеса взглядом глаз...
Не вместе и нет больше нас...
Свидетельство о публикации №113072807688