Нашим внукам - карапузам

Расти счастливым карапуз,
Пусть небо будет голубым,
Пусть не тяжелым будет груз,
Что ты несешь родным.
Чудо-слово -  КАРАПУЗ!
Расти же ты здоровым,
Будь смелым и не трусь –
Мир для тебя ведь новый.
Мы тебе желаем,
Крепко, сладко спать.
В МИР НОВЫЙ приглашаем
И весь его познать.
НОВЫЙ МИР пусть не страшит,
Познавай, не бойся жить.
Вырастишь и сам решишь
Кем же тебе быть.
Пусть звезды будут низко,
Луна тебя качает,
А МАМА близко – близко
Всегда тебя ласкает.


Рецензии