Волны разные...
Всегда разные и как-будто живые,
Касаются,лаская кожу,
Одни осторожные и с опаской
Другие в белой пене,словно седые...
Набегают на берег красиво
В мерцании лунной дорожки
То задумчиво неторопливо,
То резвятся весело игриво
Как непослушная кошка...
Прислушаться,что-то шепчут
Рассказывают старые тайны
То бьются о скалы грозно,
То в штиль чуть заметно трепещут
О чём-то скучая,печально...
Свидетельство о публикации №113072807660