Любитель...

Любитель "нравственных Помоек"
Задумал жизни поучить.
Устроив ряд головомоек,
За счёт каких-то перестроек,
Пытался что-нибудь решить...

Но вот беда- никто не слышит,
А кто услышал- изумлён...
Толь повредил он свою "крышу",
Толь жизнь "Помойки" славит он...

Хорош! И нЕчего добавить,
Себя загнав в клубок проблем,
Решил он ближних обезглавить,
Свою ничтожность позабавить,
Копьё безумия направить...
В того...с кем связан в жизни всем!

(27 июля 2013 г.)


Рецензии