Как мне вся эта жизнь надоела

Скудный завтрак - шеф-повар скотина,
Гувернантка не вышла опять...
Плачет видно по ним гильотина
И с гвоздями стальная кровать.

Вновь не подан холодный Мартини,
Апельсиновый фреш безо льда...
Спит водитель в немытой машине,
Тот, кто возит в бутик иногда...

Наглый дворник напился зараза,
Не покрашен при въезде вазон
И садовник в объятьях экстаза-
Сад не убран, не скошен газон...

Как мне вся эта жизнь надоела...
Толи раньше - цветочный базар...
Зря я в бизнесе сим преуспела,
Светский мир для меня, как кошмар.


Рецензии
ПРочитал,формат не мой.

Габерстро Андрей   28.07.2013 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.