Будьте проще!

Над Калугой кружатся хачи,
А над Лондоном серый смог.
Если хочешь сказать - не молчи,
На любое говно найдётся едок.
На любое говно найдётся тот,
Кому это говно не надоест.
На любое говно найдётся едок,
Который его с удовольствием съест!

Дальше-больше, дальше-проще, и мне это нравится!
Будьте проще, будьте проще - люди к вам потянутся!

И, если чужое говно вкусней -
Не принимай на свой счёт.
Обязательно будет полсотни людей
И они попросят ещё!
Музыканты, поэты, творцы и певцы -
Без венка или жмёт венок,
Без концов или прячут в воду концы:
На любое говно найдётся едок.

Дальше-больше, дальше-проще, и мне это нравится!
Будьте проще, будьте проще - люди к вам потянутся!

Мне отмерена жизнь, чтоб её проебать,
И давно запущен отсчёт.
Но найдутся такие - с желаньем сожрать,
А потом попросят ещё.
Жрать всё то, что им говорю, говорю,
Не увидят души между строк.
Но, пока все творят и пока я творю -
На любое говно найдётся едок...

Дальше-больше, дальше-проще, и мне это нравится!
Будьте проще, будьте проще - люди к вам потянутся!


Рецензии