Храню

Храню стареющий дневник,
улыбок в нем твои узоры
и даже слез обидный крик,
да описания позора.

Словно со мною рядом ты,
словами правды укоряешь,
но это старости мечты,
ведь как никто об этом знаешь...

Промокла строк прямая даль,
испортив миг воспоминанья,
но мне уже тебя не жаль,
причина жизни содраганья.

Пусть ты испорчен навсегда,
не подлежишь востановленью,
но памяти моей года
уже подвергнуты сомненью.


Рецензии