Но вот согласна ли она?

Хотел ты доказать что ты мужчина
В военкомате рапорт написал
Сказал что воевать нашлась причина
Что повода давно поехать ждал.

Девчонка та что любишь очень страстно
Лишь видит молодым тебя юнцом
Считаешь что слова ее напрасны
Готов ты стать героем и отцом.

Не знает то что лишнее сказала
Она задев струну твоей души
Назад живым вернуться шансов мало
Из проклятой войной смертей глуши

Ну раз решение принято в дорогу
Контракт, что ты согласен подписал
Но вот согласна ли она, принять тревогу
Молясь о том чтоб ты не погибал!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии