В душе у каждого
до слез ночами пробирает,
гладь безмятежности глуха,
печаль сознание отравит.
Противоядий не найти
и год за годом засыпая,
пытаемся себя спасти
для ада или даже рая.
Старик ты может молодой,
познавший суть ненужной жизни,
когда народ к мольбе глухой
и травит телевизор мысли.
Может и в юности был прав,
что жизнь в сравненьи познается.
Свою историю писав...
Читатель может быть найдется...
Свидетельство о публикации №113072807620