вот и всё

волка
глотка
захлебнись
всё прожито убито истерзанно
ты не я
я не ты
 брысь
нервы порваны
чувства развенчаны
голова сердце кровь такт
аритмия что душит волнами
всё не важно
и жизнь пустяк
горе злобою
безнадёжина


Рецензии