Единила луна
и пытавшихся верность найти на углях,
время вместе для них неоконченный праздник,
а мгновения порознь вселяют лишь страх.
Есть боязнь потерять и неверие слову,
когда их расстояние делит на два,
отдают свою душу умыслу злому,
чтобы вновь, как когда-то, все потерять...
Но зачем же, скажите, мы делаем больно,
только тем, кого любим сутью души?
Все грехи совершаем мы добровольно,
не хотев покорить любовных вершин.
Свидетельство о публикации №113072807568
Александра Колосова-Устькутская 06.09.2013 06:08 Заявить о нарушении
Александр Дерксен 06.09.2013 09:15 Заявить о нарушении