Я-сама сила!
В них Высших сил заложены труды.
И блеск в них не реверансы моде,
А отражение света изнутри!
Теперь сильна я,чтоб о нем не думать,
Не вспоминать восхищение его глаз!
Я так хотела быть вырванной из плена!
Чтоб кто - то сильный взял меня и спас!
Но знаю я терерь-сама ведь сила,
Меня спасти могу лишь я одна!
Он судьбоносный, настоящий Мой Мужчина!
Но не могу быть силою мила!
Не буду я стараться что есть мочи
Забыть , прогнать,стереть следы все прочь!
Молиться буду , чтобы родные очи
Горели светом счастья
день и ночь!
Я буду жить , как он хотел, улыбаясь.
Дарить другим свое тепло и доброту.
Я больше в будущее с ним не возвращаюсь!
Еще я встречу свою лучшую судьбу!
Свидетельство о публикации №113072807559