Любовь повара к прачке

Он кителем своим ее пытал
Томатным соусом изрядно поливал.
И приносил.с любовью во взгляде,
И говорил:"Все будет в шоколаде".

Она ж словам его внимала
И со слезами китель тот стирала.


Рецензии