Не всё любовь

Не всё любовь,
Что так зовём мы.
Любовь - это
Легенда,
Множество
Примет
Неуловимых,
Лишь
Для известных
Лиц знакомых,
Памятных,
Хранимых.
Любовь
Без документа
Определяют
Все, к кому
Пришла.
Всё вздрогнет.
Живёт иль
Умирает.
28 июля 2013 года.


Рецензии