Сокровенное

                Музыка Валентины Лукиных

Я не жду, не догоняю,
Не ищу, не убегаю…
Я хочу судьбе поверить,
Долю женскую ей вверить,
Ласк не ждать, как подаянье…
Не боятся расставанья…

Я хочу быть в мире с жизнью,
Исполнять свои капризы,
Быть немного сумасшедшей,
Не жалеть о днях прошедших.
Не кривить душой напрасно,
Быть волнительной и страстной!

Я хочу любви порочной,
Уставать от страсти ночью…
Чтоб бурлило и кипело,
Чтоб душа от счастья млела,
Что б срывать в безумье платье,
Не владеть собой в объятьях!

Я хочу любить и верить,
Дни неделями не мерить,
Без пустого сожаленья,
Принимать души волненье!
Быть с любимым откровенной…
И счастливой непременно!!!
ЛЛА
28.07.2013


Рецензии