Темный Мир

в моих глазах
нету жизни!
но в моих жилах
течет кровь
Погибнуть со мной!
сложней выжить
Способен лишь избранный мной!

Кто верен тьме?(Избранный)
Здесь мы
и даже смерть,не сможет остановить!
Здесь мы
с каждой секундой,мир наш!

Это время в моих руках!

Я не знаю где
начнется судьба
все темные миры
я верну тебе!

Сложней выжить!
чем погибнуть со мной
Выпивая яд до дна
Возрождая меня из огня
Я уничтожу твои обещания!

Кто верен тьме?(Избранный)
Здесь мы
и даже смерть,не сможет остановить!
Здесь мы
с каждой секундой,мир наш!


Я не знаю где
начнется судьба
все темные миры
я верну тебе!

Мир на грани разрыва...
и всем нам придется
погибнуть со мной
Мой последний вздох
будет слышен
и останется в памяти вопреки.

Я не знаю где
начнется судьба
все темные миры
я верну тебе!


Рецензии