Жизнь хмельная
Краше лишь тень темной ночкой,
Заведу я судьбинушку горькую
В чащу лесную прогорклую.
Да, боюсь не дойду я с устатку,
А была б моя жизнь в достатке,
И молочные реки без фальши,
Берегов кисельных реванши.
Ох!
Все равно, вечерком уж получше,
Ты меня – то теперь уж послушай,
Ты шампанским себя не питай,
Высоко, в небесах летай!
Свидетельство о публикации №113072807435