Последний раз

Последний раз тебя я увижу,
В глаза посмотрю и уйду.
Даже голос твой не услышу
И мимо однажды пройду.

Последний раз эти слезы,улыбки,
Без тебя мне сложно дышать.
Но наша любовь-просто пытка,
А ты не в силах это принять.

Последний раз скажу,что люблю,
Чтобы груз с души отогнать.
За руку нежно возьму-
Очень сложно любовь отпускать.

Последний раз тебя обниму,
Чтобы вспомнить запах родной.
Больше причин не найду,
Чтоб навеки остаться с тобой.


Рецензии
Читаю второе стихотворение - трогательные очень.. Спасибо автору..

Александр Вольф 2   29.07.2013 15:06     Заявить о нарушении