Истина. 28. 07. 2013 г

     И С Т И Н А

А Родину, как Мать
или свою Судьбу
самим нам выбирать
на новый срок - одну.
Всё можно поменять:
и страны, и дома...
Но Родина и Мать
у каждого одна!

         28.07.2013 г.


Рецензии