Фарфоровые изделия

В шкафу витринном магазина
Блистает белизной фарфор.
Изделия стоят красиво,
Представлен хорошо обзор.
                Вдохнула,будто,Королева
                Немного в душу холодка
                И получила,что хотела
                Та Королева Снежная.
Но мастер делал их с любовью,
Вложил душевное тепло
У статуэток щёчки с кровью,
Как будто,живы всё равно!
                И мы охотно покупаем,
                Чтобы украсить полок ряд,
                А,значит,мастер пусть ваяет
                И радуется чей-то взгляд!


Рецензии