Вот как то, так...
Не слышно,только скрипки.
И тишина,что хороша собой.
Меня опять,сума лишь сводит.
Внутри меня,лишь пустота.
Что так,похожа на пустыню.
И эти парочки,в лесу...
Меня совсем не,раздражают.
Там где не правит,пустота.
И нет пустыни,лишь местами.
Там вновь,и вновь...
Лишь снег идёт.
И глыбы льда,там вырастают.
Идя тропою одинокой.
Я потихоньку,понимаю жизнь...
И точно знаю,одинокий.
Мне этот крест,теперь нести.
В том сердце,что во льдах томится.
Уж не растают,эти льды.
Ведь им не ведам,
Страх потери...
Их не касалась,та любовь.
Как не касалась,и надежда...
Свидетельство о публикации №113072800738
Летиция Ларио 31.08.2013 19:44 Заявить о нарушении