дожив до первой проседи, скажу

http://www.stihi.ru/2013/07/28/391

ответ

дожив до первой проседи, скажу -
еще не разучилась людям верить..
могу им всё еще доверить
я жизнь, а так же время и судьбу.

Спасибо что Мальвиною назвал ,
но разве одиночеством больна я?
пусть я пока одна, но я живая,
и тризну петь никто не начинал..

да, жизнь летит, того не отрицаю,
но в поисках метаться.. не резон,
и до конца мы полностью не знаем,
что в нашей жизни быль, а что есть сон.

со стороны, конечно же, виднее
и может быть ты стопроцентно прав,
но я пока сама не осознаю,
своих позиций раньше я не сдам.

и может быть иллюзии бесплотны,
и может я напрасно верю, жду,
но, я люблю, а  это ль не прекрасно?
и это означает - Я ЖИВУ!!!

27.07-28.07.2013


Рецензии