Власть

Мерило что? мерило - власть.
Вы позабыли о народе!
Глотая деньги в свою пасть,
Глаза закрылись вроде.

А ожиревший кошелек,
Засуньте вы в карман поглубже.
Чтоб он вниманье не привлёк.
А то позор всей вашей службе.

Все слишком тривиально,однобоко
Во власти люди или кто?
Скажите нам, терпеть? но сколько?
Ответа не найти, взгляну в окно.

А там кипит добра начало,
Которого вы даже не видали.
А вам всё мало, мало, мало...
А перед ними темные лишь дали


Рецензии