дождь
играет ветер
по лужам теплым детвора
и солнце светит
эх! детство милое мое
как много счастья
намокло платье - все равно!
смешит ненастье
и солнце в лужах как в окне
сияет ярко
и брызги словно бы лучи
дождя подарки
эх! как то стало очень жаль
что мы с годами
по лужам теплым под дождем
бродить не стали!
Свидетельство о публикации №113072807359