На Юга

Серёга пнул носком ботинка…
Вставай,… а мог бы и носком…
Представь, на зоре, ту картинку…
Он – богатырь, а я – кульком…
Спасибо друг, что не оставил…
Костёр зальём, вдвоём,… мочой…
Костёр,… вообще – не наших правил…
Мы обходились и свечой…
Там что вчера мы расстреляли?..
Проверь на всех боекомплект…
Вообще-то мы,… вертушку ждали…
Её как не было,… так – нет…
Дай дожевать мне чай, Серёга…
Проснулся раньше, чем упал…
У нас, с тобой,… одна дорога…
Живыми быть,… и кто-то ждал.

2013.07.28


Рецензии