Гнев
Решения быстрые.
Рвутся с привязи разума
И не прощают
Горы ошибок,
Выходящие боком,
По головам самодурам,
Смотрящие волком.
Раскаяний вопли
Толпятся вслепую.
Где поздно - там после
Останется возглас
В пучине последствий...
Свидетельство о публикации №113072807346