Грехи

Как страшно осознать,
что ты один остался.
Любовь жила в тебе,
но тихо умерла.
Оставив только страсть.
И стыдно в том признаться,
что та любовь тебе
и не нужна была.

Замаливать грехи
пытался перед богом.
А как же без любви?
Жить без нее есть грех.
Убить любовь навек
возможно, одним словом.
А возродить ее
есть сила не у всех.


Рецензии