Две подружки

Ты идёшь…, нет, плывёшь…
Вся  из себя  … такая!
Я и "круче" могу, то ж,
Хоть  судьба   у меня  иная.

Нас в ковчег не посадит Ной,
Биографии наши  листая.
Так и станешь  полу- нагой
У  глубокой пропасти  края.


Рецензии