А, может, и вас сдать?

"А я сдала душу,
Душу в ломбард.
Мне стало легко:
Она не тянет на дно."

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.2


Я душонку сдал в пыльный в ломбард
Много лет,долгих зим я назад.
И на деньги те больше я пью,
Жизнь такую хмельную люблю!

Презираю,кто пьет только квас...
Может,сдать в тот ломбард мне и вас?


Рецензии