Рассвет, будильник, на работу

Рассвет, будильник, на работу
задача, способ, делай так
работа, пот, скорей бы к дому
автобус, остановка, спать

за счастье близких и беспечность
за радость милых теплых глаз
работать можно даже вечность
покой лишь сон когда не князь

но важно ведь совсем не это
покой не нужен нам в любви
когда ты знаешь  что скучают
и ждут тебя любя они

родные, милые до края
ты ради них творишь добро
и очень важно чтоб скучая
тебя встречало их тепло

тогда все трудности лишь мелочь
любые горы по плечу
когда с тобой идёт по жизни
та с кем любовь твоя в раю

с ней чуден каждый луч рассвета
и темень просто клад земной
ради такого можно вечность
работать так, что пот рекой


Рецензии