Пёрышко
и ветер брезжил кромкою зари,
желаний чьих то, словно птичья стая,
витала рядышком, пылали фонари..
и свет от фонарей красиво преломляясь,
в кого-то, чем-то тёплым проникал,
и ангел, пел балладу, улыбаясь,
и пёрышком на небе сердце
рисовал.
Свидетельство о публикации №113072807272