Метры до земли

Зачем мне быть здесь, расскажи?
И,разбиваясь, этажи Скрывают
Эту толщу лжи, где мы застыли

Нет, остаться вместе не смогли,
Но я прошу: другим не лги и
Всей душою береги, что мы забыли

Да, пускай случилось все давно
И между нами решено, Но я с
Тобою за одно, я не покину

Ты, теперь другая ты, Ты
Растеряла все мечты, И мы... не
Друг для друга рождены, но вдруг
Смогли бы?

А мне зачем еще терять? Я
Через боль могу понять, О, это
Глупо ревновать, Не в этой жизни

Прости, за все прости и верь,
Пускай другие мы теперь, Ты позови,
Открой мне дверь Я буду рядом

Хэй, зачем тебе слова?
И кожа вся обожжена, Тебе одной
Понятна вся, вся жизнь моя

Я, я рву, терзаюсь сам, Тебя
Я больше не отдам Дадим
Второй мы шанс сердцам И будем вместе здесь сейчас и все.


Рецензии