Щучье невезение

Как везунчик президент,
Поймал щуку он в момент! (на рыбалке в Тыве)
Щука преогромная,
Словно раскормленная.
Путин щуку целовал,
Перед камерой стоял.
Я смотрела на него:
Как же всем нам повезло!
Только щука "лоханулась",
На его крючок метнулась.
И попалась, словно дура,
На приманку каламбура.
  Дата сочин.28.07.13г


Рецензии