Тихо ты, сердце!

Что-то мне плохо... Так ведь бывает,
Помощи жду лишь от Бога!
Грусть и тоска на меня нападает,
И заплутала дорога!

Что же такое? Ну, сколько же можно?
Будет покой иль не будет?
Мысли дурные, и так невозможно
Что-то придумать! Эх, люди!

Я без вины виновата, так что же?
Что меня ждёт, и не знаю...
Кто-то подскажет, иль кто-то поможет?
Я, Бог мой, не понимаю...

Мне остаётся лишь ждать... Вот морока!
Так вот! Никто не поможет!
Тихо ты, сердце! Осталось немного!
Сделай хоть что-нибудь, Боже!


Рецензии
наше сердце и душа - родные сёстры...вот и поддерживают друг друга...стихотворение прочла как диалог...здоровья и радости жизни!
с уважением, Надежда

Яцевич Надежда   28.05.2014 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.