Остановись уже не повторю

"Остановись" уже не повторю.
В бессилии не упаду в объятия.
Люблю,конечно.но,увы,смирюсь.
Довольно самоистязанья.

Я в суматохе будней растворюсь...
На щёки капли опускает дождь.
Я плачу?Нет же!Что ты!Я смеюсь!
Скорей утихла бы на сердце дрожь.

И сон придет со временем.да-да.
Я все прекрасно знаю наперед.
Как с неба перестанет лить вода,
Так щеки высохнут.Их снегом заметет.

Я выдержу!Во мне ведь хватит силы?!
и только голос глубоко внутри:
"Ну почему же не остановила?
Теперь сгори.До тла в себе сгори..."


Рецензии