Что бы тебя, вышвырнутого за борт..

Судьба меня лупила и поломала.
А я стоял, противясь её ветрам.
Во мне так много времени и металла
Я в центре урагана и карнавала
Стоял и думал:
Она неподвластна нам.
С моря солёного
 Ветер бессолый слабый
Он для того тайны откроет сам,
Что бы тебя, вышвырнутого за борт
Прибило к моим
Творческим берегам.


Рецензии