Собачности

каждодневности..
измотаны радостью дней,
обеды, пробежки и ревности,
и чувство..
что хочется к ней,
как косточкой..
собачьей слюною течёт,
и тросточкой..
слепой по канату идёт,
цветные разбросаны стены,
рисунком вся комната жизнь,
в морские узлы чьи-то вены,
упустишь, упустишь, держи!
каштаны врастая в крапиву,
бутоном цветут белены,
стремленья души не красивы,
как первым комочком блины..
и боги собаку простили,
и верность слюной облизав,
сердечком по жизни пустили,
нас вместе
зачем-то..
связав.


Рецензии