Искушение

Томиться...
Кислыми вишнями в воздухе свежесть осенняя.
Забыться...
Тая в объятиях от наслаждения.
Прохлада...
Капли дождя на теплых губах твоих.
Так надо...
Оставшись одна буду часто мечтать я о них.
Цепляюсь...
За фразы твои,как за тонкую нить.
Признаться...
Никто не сумеет меня изменить.


Рецензии