Значок

Выбитые зубы двухъярусных кроватей,
В большой бак слитые отходы,
Контролируя падение тела,
Ты готовишься к большому полету.

Выкинув сутки на новый наряд,
Выкинув мусор в огромную урну,
Выкинув годы на бессмысленный взгляд,
Выкинув жизнь на долгожданную минуту.

Всё ровно и блестяще аж режутся глаза
Кругом сплошная глина аж тонут все в воде
И несмотря на это с неба падает звезда
Равняясь по компасу и красной звезде

Огромная обувь. Вывод - по ходу
Нынче зеленые полоски в моде.
Следовательно, всем хочется слиться с природой
А значит деградация - круглогодичный исход
-----
16-17.07.2013


Рецензии