Сюжеты
Плакал нечаянно дождь.
Было отчаянно скучно.
Лезла за шиворот дрожь.
Листик берёзовый липко -
Яркой заплатой к зонту.
Ссорились мы без улыбок.
В лужу бросали фату.
Ветер гонялся за нами,
Пеплом осенним пугал.
Рвали своё оригами
Вместо любви скоро-пал.
Едкие слёзы раздора
Падали тушью нам вслед.
Память горелым уколом.
Шлёт мне осенний привет.
Жёлтые листья берёзы,
Дымная горечь костров.
Бывшие жизненной прозой,
Нынче сюжеты для снов.
Свидетельство о публикации №113072807168