Благодарственное

Понимание стоит дороже,
Чем обычный кусок серебра,
Пробирает поэтов до дрожи,
Состоит абсолют из добра.
 
 Нет, ни слава, ни деньги не смогут
 Обогреть и порадовать нас,
 Только добрые фразы помогут,
 Что нибудь "нацарапать" для вас!
               
 
                Всем спасибо за теплые слова и отзывы!


Рецензии