Забудь

Я тебе написал,… потом… стёр…
Не сложилась в два слова судьба…
По мозгам ураганит костёр…
Умножая слова те,… на два…
Тут работает левый вайфай…
Может сотку себе закажу…
Заберусь за доверчивый край…
Наберу телефон,… и скажу…
Что сказать?.. на твоё мне – аллё?..
Словно выстрел кругами в упор…
…. лучше… ночью звонить,… а не днём…
Или,… просто курить… Беломор.

2013.07.28


Рецензии