Еще темно, но поплавок не спит...

Еще темно, но поплавок не спит,
Его ведет и дергает, кладет...
Ведь под водой и ночью жизнь кипит,
Кто голоден и в темноте найдет.

Подсек, достал большого карася,
Сердечко бьется радостно в груди.
От гордости я прямо вознесся,
Светает - вся рыбалка впереди...


Рецензии