Что же скажешь ты???
Тишина ответа без радости привета
Тайного сюжета в середине лета
Может это боли новая вершинка
Свет такой далёкий...
Мир твой так жестокий...
Крылья вдруг ломает...
Почва исчезает...
И по краю пропасти шагает
У своей мечты...
Снова тишина в не зоны
Это что твои законы???
Я взрывать не буду
Улыбаться чуду...
Что же скажешь ты???
28.07.2013 01:35
Свидетельство о публикации №113072800707