Кто, кого убъёт - любовь иль быт

Кто, кого убьёт -
Любовь иль быт.
Война.
И победитель
Здесь один.
И только он, она -
Да, жизнь.
Хромает
Или
Двигается
Вольно.
И всего
Хватает.
И всем
Довольна.
Быт,
Подчинись
Любви.
Прости ей
Всё.
28 июля 2013 года.


Рецензии