Не нарушайте тишину

Не нарушайте тишину
Лишь в тишине родятся звуки
Не нарушайте тишину
И передайте вашим внукам
Что мир прекрасен и без нас
Весенним днем апрельским
Звучащим блюзом и танго
И радостною песней.
Не разбавляйте тишину
Не добавляйте ей минора
Что б не испытывать потом
Не сожаления ,ни  позора
В душе услышать тишину
Довольно трудно сразу
Пока играет на трубе,
Солируя, наш разум.
Простим ему его трубу
И его соло,пока еще
Он очень глуп и очень молод!
Не нарушая тишину
Играют скрипки, но вызывают
На лице,лишь тень улыбки..


Рецензии