***

Что же это такое, наш мир потихоньку гибнет...
И похоже, что Бог, наш, хвалёный вовсе забыл о нас.
Даже ребёнок, от боли теперь, лишь тихонько всхлипнет,
И дальше начнёт выполнять, чей-то глупый приказ.

Что же это такое, ведь мы сами себя убиваем...
Мы сами придумали водку и атомную войну.
Но каждый из нас почему-то мечтает о Рае,
Несмотря, что ублажаем мы лишь Сатану...

Что же это такое, очнитесь! Ведь мы не звери.
Но поступаем всегда, много хуже их.
Почему мы чужие лишь слушаем трели,
Когда гибнут, невинные дети, под колёсами в один миг.

Боже, люди, прошу очнитесь!
Что же это такое нас всех заткнули под бездушный гранит.
Боже, люди, за жизни свои наконец сами возьмитесь.
А Господ, нас простит и сохранит.


Рецензии