Что волнуешься, сердце, прошу не скачи! Сонет 2495
25. 07. 2013
Сонет 2495
Трепещу мотыльком близ горящей свечи…
В предвкушении встреч забавляюсь сонетом,
Понимая прекрасно — не будь я поэтом
Всё сложилось бы проще, не врут рифмачи
Что волнуешься, сердце, прошу, не скачи —
У меня от тебя не бывает секретов:
Не колючих усов я страшусь, не клевретов,
А любовных объятий, что так горячи
Я себя соберу, словно нервы, в кулак
Так что скулы сведёт и воскликну: «О, Боже,
Не хочу ничего, мне свобода дороже,
Как-нибудь обойдусь без обещанных благ!»
Но… забуду про всё и, не чувствуя ног,
Брошусь к двери, едва закурлычет звонок
.
Свидетельство о публикации №113072800007
Так искренне,проникновенно....
Успехов!
С уважением,Мария.
Мари Мельничук 21.08.2013 20:18 Заявить о нарушении
От души желаю Вам света, добра и любви!
С ответным искренним уважением,
Лида Луткова 22.08.2013 08:45 Заявить о нарушении