Комплексы
Или что в жизни совсем неуклюж.
Комплексы…комплексы…комплексы…комплексы
Топлесы…топлесы…топлесы…топлесы.
Сердце ранимое левой зажму,
Правой достану тебе луну.
Комплексы…комплексы…комплексы…комплексы
Топлесы…топлесы…топлесы…топлесы.
Сказки окончились, в жизни туман,
Бей же погромче, мой барабан.
Комплексы…комплексы…комплексы…комплексы
Топлесы…топлесы…топлесы…топлесы.
Да и луна никому не нужна,
Словно неверная мужу жена.
Комплексы…комплексы…комплексы…комплексы
Топлесы…топлесы…топлесы…топлесы.
Вот ведь история, жизнь не пустяк,
Только всё время, что-то не так.
Комплексы…комплексы…комплексы…комплексы
Топлесы…топлесы…топлесы…топлесы.
Не отмахнёшься – жизнь коротка,
Рядом нужна мне твоя рука.
Комплексы…комплексы…комплексы…комплексы
Топлесы…топлесы…топлесы…топлесы.
Свидетельство о публикации №113072806946
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748
Памяти Читая 28.07.2013 18:47 Заявить о нарушении