Как чудесен и светел мой дом!
Ветер тонкие шторы колышет,
Цвета мёда густого полы ... ,
Свили ласточки гнёзда под крышей.
Пахнет вешней травой молодой
И листвой и лесными цветами,
Влагой утренней после дождя
И смородины чёрной кустами,
Пахнет вскопанной тёплой землёй,
Солнцем ласковым щедро согретой.
И гудят басовито шмели,
В предвкушении жаркого лета.
Каждый день майский ярок и свеж,
Пусть сверкая гремят ночью грозы,
Вновь к рассвету чисты небеса,
Только капли блестят на берёзах.
04.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113072806934